上海信守助剂有限公司

信守助剂

网站首页 > 产品展示 > 油酯
  1. 异硬脂醇异硬脂酸酯(XS-1818I)
  2. 异硬脂醇异硬脂酸酯(XS-1818I)

异硬脂醇异硬脂酸酯(XS-1818I)

  • 型号XS-1818I
  • 品牌上海信守
  • 价格

XS-1818I为无色透明低粘度油状液体。稳定性高且具有丝滑的触感。另外XS-1818I是一款支链化的油酯,因此决定其具有十分优异的抗冻性以及高雅滋润的用后感,是一款具有透气性润肤剂,厚重但无粘腻感,适用于高档护肤品。防水性极佳,可作为润肤剂,粘结剂,修护剂应用在各类护肤品或彩妆产品。 另外XS-1818I是霍霍巴油的极佳替代品,具有霍霍巴油的优点且氧化稳定性更加优异,能调理肌肤,是沐浴液的有效调理剂。

  1. 详细信息

产品简介                                            

XS-1818I为无色透明低粘度油状液体。稳定性高且具有丝滑的触感。另外XS-1818I是一款支链化的油酯,因此决定其具有十分优异的抗冻性以及高雅滋润的用后感,是一款具有透气性润肤剂,厚重但无粘腻感,适用于高档护肤品。防水性极佳,可作为润肤剂,粘结剂,修护剂应用在各类护肤品或彩妆产品。

另外XS-1818I是霍霍巴油的极佳替代品,具有霍霍巴油的优点且氧化稳定性更加优异,能调理肌肤,是沐浴液的有效调理剂。 

基本资料                                            

CAS NO.:41669-30-1

INCI Name:Isostearyl Isostearate   

分子式:C36H72O2

性能优势                                            

    ● 优异的高、低温性能

    ● 粘度低,透气性佳,肤感滋润。

    ● 可替代霍霍巴油,并具有优异的抗氧化性能。

    ● 对粉体有优良的分散作用

主要技术指标                                             

 

项目

单位

指标要求

外观

-

无色透明液体

色度

APHA

0-50

酸值

mgKOH/g

0-2

皂化值

mgKOH/g

95-120

羟值

g/100g

0-15

 

典型应用                                                 

口红、防晒霜、粉饼、膏霜、乳液、护发素等。 

推荐用量                                                 

1%-20%。

产品储存及保质期                                                   

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。

包装规格                                            

15kg/桶,20kg/桶,180kg/桶。

 

Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2019 www.metinfo.cn