上海信守助剂有限公司

信守助剂

网站首页 > 产品展示 > 乳化剂
  1. 聚甘油-2 异硬脂酸酯(XS-PGI21)
  2. 聚甘油-2 异硬脂酸酯(XS-PGI21)
  3. 聚甘油-2 异硬脂酸酯(XS-PGI21)

聚甘油-2 异硬脂酸酯(XS-PGI21)

  • 型号XS-PGI21
  • 品牌上海信守
  • 价格

产品简介                                 &nb

  1. 详细信息

产品简介                                            

XS-PGI21具有乳化、分散、稳定、调理和控制粘度的作用,可作为乳化剂、分散剂、润湿剂、增溶剂和稳定剂应用于彩妆、护肤品、洗面奶、香皂、香波、护发品等。能显著提高产品质量。由于其对人体皮肤和毛发无刺激,安全性高,能使皮肤和毛发具有柔软感和平滑舒适感,适用于高级化妆品和儿童化妆品。

基本资料                                            

CAS NO.:73296-86-3

INCI Name:Polyglyceryl-2 Isostearate

性能优势                                            

● 优异的乳化性能,主要用作油包水型(W/O)乳化剂,能以较少的油相乳化较多水相。适用于油包水膏霜、乳液。粉底等产品配方。用其制备的油包水产品,肤感油而不腻。同时其与非离子型聚氧乙烯表面活性剂相比,能表现出极好的氧化稳定性和耐酸碱稳定性。与蔗糖、甘油、失水山梨醇酯等相比,具有极好的热稳定性。

● 折光率高,在皮肤上附着力强而不黏腻,非常适合用在口红、唇彩等彩妆产品中做润肤剂。

● 不含环氧基,原料植物来源,绿色安全,对皮肤无刺激,适合生产婴儿护肤品。另外由于聚甘油脂肪酸酯的安全性,它们已被批准作为食品添加剂。

● 对于色粉及无机粉体有很好的分散性和稳定性,非常适用于油包水粉底霜及粉底蜜、物理防晒配方等。

● 可以应用于冷配工艺,适合用于添加多种活性成分的配方。

主要技术指标                                             

项目

单位

指标要求

外观

-

淡黄色透明液体

色度

APHA

0-100

凝固点

<0

酸值

mgKOH/g

0-1.5

羟值

mg KOH/g

310-350

皂化值

mgKOH/g

130-150

碘值

g/100g

0-3

水分

%

0-0.1

 

典型应用                                                 

XS-PGI21主要应用于彩妆产品、护肤膏霜、洗面奶、香波、护发品等。

产品储存及保质期                                                 

本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将材料排入周围环境。保质期两年。

包装规格                                            

190kg/桶或16kg/桶。

 

Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2019 www.metinfo.cn