上海信守助剂有限公司

信守助剂

网站首页 > 产品展示 > 乳化剂

    聚甘油-3 二异硬脂酸酯 (XS-PGI32)

    • 型号XS-PGI32
    • 品牌上海信守
    • 价格

    主要应用于各类彩妆产品也可用于洗面奶、香波、膏霜等。

    1. 详细信息

    产品简介                                            

    XS-PGI32具有乳化、分散、稳定、调理和控制粘度的作用,还具有绿色安全,对皮肤无刺激等众多特点。在食品、医药、石油、纺织、涂料方面都具有极其广泛的应用。可作为乳化剂、分散剂、润湿剂、增溶剂和稳定剂应用于彩妆、护肤品、洗面奶、香皂、香波、护发品等。能显著提高产品质量。由于其对人体皮肤和毛发无刺激,安全性高,使皮肤和毛发具有柔软感和平滑舒适感,适用于高级化妆品和儿童化妆品。

    基本资料                                            

    CAS NO.:66082-42-6

    INCI Name:Polyglyceryl-3 Diisostearate

    性能优势                                            

    ● 优异的乳化性能,主要用作油包水型(W/O)能以较少的油相乳化较多水相,也可用作水包油型(O/W)助乳化剂。适用于油包水膏霜、乳液。粉底等产品配方,用其制备的膏霜,肤感细腻轻盈无油腻感。

    ● 可与XS-PGPH复配广泛应用于粉底、防晒、晚霜等,以提高配方的稳定性和降低涂抹的油腻感。

    ● 不含环氧基,原料植物来源,绿色安全,对皮肤无刺激,适合生产婴儿护肤品。

    ● 对于色粉及无机粉体有很好的分散性和稳定性,非常适用于油包水粉底霜及粉底蜜、物理防晒配方等。

    ● 可以应用于冷配工艺,适合用于添加多种活性成分的配方。

    主要技术指标                                            

    项目

    单位

    标准要求

    外观

    -

    淡黄色透明液体

    色度

    APHA

    0-150

    凝固点

    <0

    酸值

    mgKOH/g

    0-1.5

    羟值

    mg KOH/g

    180-210

    皂化值

    mgKOH/g

    140-160

    碘值

    g/100g

    0-3

    水分

    %

    0-0.1

    典型应用                                                 

    XS-PGI32主要应用于各类彩妆产品也可用于洗面奶、香波、膏霜等。

    产品储存及保质期                                                 

    本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。若无政府许可,勿将物料排入周围环境。保质期两年。

    包装规格                                            

    190kg/桶或17kg/桶。


    Powered by MetInfo 5.3.19 ©2008-2019 www.metinfo.cn